Amor a valorosa dadiva.

Num dia de tempo só e entristecido.

Orei a Deus Pai num sublime pedido.

Não pedi dinheiro ou grande fama.

Não pedi ouro que os olhos inflama.

Não pedi riquezas que a alma corrompe.

Nem influência ou enganosa apompe.

Pedi um dom que traz vida a toda vivalma.

Um dom que eterniza e embeleza a alma.

Pedi para que eu nunca deixe de amar.

E que o amor seja vivo no meu caminhar.

Que eu saiba viver o amor philéo no amigo.

E o amor storge na família seja meu abrigo.

Que o amor eros chegue no par idôneo e real.

E que Ele me capacite a viver o sempiternal,

Amor ágape, o amor divino o amor vontade.

Amor longânimo, presente na benignidade.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/08/2018
Código do texto: T6425173
Classificação de conteúdo: seguro