Linhas

Tá na letra, tá na palavra

Tá no poema, tá na rima,

Linha tecendo página

A tua vida na minha

É a dança, é o abraço

É a poesia, é a canção

Estrada fazendo compasso

O ritmo teu, no meu coração

A vós, a boca

O tempo, a saudade

Distância gerando lembrança

Teu olhar colorindo a tarde

É a letra, é a palavra

É a música, é a felicidade

Sinfonia enfeitando o dia

Tua alegria invadindo a minha

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 20/08/2018
Código do texto: T6425161
Classificação de conteúdo: seguro