Desejo

Desejo

Leomária Mendes Sobrinho

Seria bom se você acompanhasse o meu pensamento,

Pois assim eu não pensava tanto.

Não ignorava a ignorância sua,

Deixar de amar uma mulher somente tua.

Na evidência de minha secreta angústia,

Onde o meu sonho é ter você romântico,

A me cortejar como antigamente fazia

Por todo canto num desejo frenético.

Ficaram no passado essas doces lembranças,

Onde até presentes trazia-me sempre.

Das flores aos perfumes, sem esperanças,

Hoje restou o comodismo que se cumpre.

Mais a vida ergue-se com fortaleza estranha

Na busca por dias que me trarão encantos,

que de mim afastarão toda a sua façanha,

Em usar-me como instrumento em prantos.

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 20/08/2018
Código do texto: T6425113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.