Amor em gotas
Só um grande amor pode perdoar
Uma deslavada traição
E dizer que podes voltar
que ainda é teu meu coração
Ingênua fiquei sonhando
Que o nosso amor não ia acabar
Você poderia estar voltando
E sorrindo ia te encontrar
No entanto estava me enganando
E traição não vou perdoar