A Traição
Um dia te dei meu coração
Me entreguei sem medo de amar
Você pagou com uma traição
Isso não vou perdoar
Nessa profunda solidão
Tentarei aos poucos me levantar
Assim esquecer sua ingratidão
Que tanto me fez chorar
Ao saber que foi tudo ilusão
O tempo vai se encarregar de tirar
Você do meu coração