SEM REGRAS E TABU
quero me entregar de fato !
sem obedecer regras ou tabu
ser completamente tua...
sem roupas e com o corpo perfeitamente nu
quero me entregar a ti !
não visando o ato benevolente da caridade
mais por essa minha imensa vontade
de te possuir...
quero me entregar a ti !
apenas vestida com carinhos
e doces palavra de amor...
onde o silêncio seja rompido
somente pelos nossos gemidos de prazer.
28/07/18.
H.S.SILVA.