Falando do amor
Falando do amor
O amor é o maior dos sentimentos...;
... nobre, flor na pele, sublime...!
Sublime ao ponto, de não observarmos a tênue linha, que conecta-nos a ele.
Por isso não sabemos defini-lo, apenas subjugamos e parafraseamos.
Ao longo da vida, sentimos inúmeras emoções, sensações...
Amamos sim...! Mas nunca na essência, da essência.
Emitimos opiniões, diversas opiniões...
... mas definir o amor, o homem é incapaz...
Por mais que falemos, que justifiquemos...,
... sempre seremos mero grão de areia...,
... numa ponta do oceano.
Talvez o amor dos pais, seja o único...,
... que se aproxima do real amor...
Como afirmarmos o amor...,
... se mal nos amamos...!
Somos seres rastejantes...;
... seres que rastejam...;
... sobre os próprios pés.
Adilson Tinoco