Amor bom, é amor puro.

Amor bom é aquele que é servido puro.

Sem a pimenta do ter e do doentio ciúme.

Sem travor possessivo em seu duro feiume.

Ah! Amor é bom quando servido puro.

Amor bom é aquele que é servido puro.

Sem cobrar reciprocidade amando por amar.

Quando não se cobra o amor dado no doar.

Ah! Amor é bom quando é servido puro.

Amor bom é aquele que é servido puro.

Na bandeja de um coração enamorado.

Com a flor do doce carinho enfeitado.

Ah! Amor é bom é quando servido puro

Amor bom é aquele que é servido puro.

Como água cristalina que jorra na mina

Límpida insípida inodora incolor, divina.

Ah! Amor é bom quando servido puro.

E na pureza do servir do amor que é puro.

Torna forte o dom da vida na amorosa ação.

E a vida é mais vívida com amor no coração.

Ah! O amor só é bom quando é servido puro.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424844
Classificação de conteúdo: seguro