ARREBAMENTO

Minh`alma anda

sobrecarregada de desejos,

beijar você,

é o que mais almejo,

mulher de minha ambição.

Depois, perdidos nos abraços

de nossas vontades,

simplesmente baniremos

a saudades.

Como segundo ato,

aliviaremos o equilíbrio

da carga que nos

oprimiu tanto tempo,

incendiando o pavio de

nosso sentimento.

Quando no desvelo da

total entrega,

flutuaremos em nosso

infinito estrelado,

para despertar a madrugada

e seus astros,

através de ruidosos gemidos,

assim como o quebrar

das ondas contra os rochedos do mar.

Finalmente, como último

e decisivo ato, e, ainda

que fatigados,

exsugiremos outra vez,

até que o raiar nos brinde

com novo amanhecer...

Wil
Enviado por Wil em 27/10/2005
Código do texto: T64248