Para Sempre
O sol na água,
Final de tarde suave brisa,
O dia se despedia.
Alguns correm,
Outros caminham,
Muitas pessoas, euforia.
Lado a lado, comunhão,
Uma janela no tempo,
Éramos a nossa melhor companhia,
Um pequeno lago,
Um banquinho, colo macio,
Cafuné, afago, quanto carinho.
Quem dera fosse eterno,
Quem dera um arrebatamento,
Moraríamos na imensidão.
Quem dera um tornado,
Nossos corpos centrifugados,
Para outra galáxia enviados.
Quem dera em um eclipse total,
No seio da terra, abraçados,
Para sempre enamorados.