(481) Se, Eu não puder mais...
Se, Eu não puder mais, Olhar Você,
Qual o motivo de continuar à visão ter?
Se, Eu não puder mais, Ouvir Você,
Qual o motivo de continuar à audição manter?
Se, Eu não puder mais, Entender Você,
Qual o motivo para Eu mesmo me entender?
Se, Eu não puder mais, Amar Você,
Qual o motivo para Eu continuar a viver?