Mon Ange
Pequena cereja de amor que tenho
Com tanto gosto te degusto e venho
Pedir o que há de doce em tua boca
Como peço por esta coisa pouca
Não fujas e nem esconda de mim
Que te peço para este ser afim
Aqui dentro do coração em seu fim
Sei que esta estrela brilhante então
Apresenta a sua peça com emoção
E não chores, estou ao seu lado lua
Pois sentirei sua pele ainda nua
Sou abelha que da rosa tira seu mel
Contemplo o seu templo de puro céu
E contigo tudo há na lua de mel