Depois que me ler, pode me esquecer...

DEPOIS QUE ME LER

Depois que tudo acabar

E passar para a fase do passado

Eu não sei se vou chorar

Ou sorrir por ter terminado

Pode ser que eu apareça

Apenas em seu pensamento

Você pode nem se lembrar

Ou pensar em mim a todo o momento

Pode ser que a gente ainda se veja

E relembre tudo que aconteceu

Ou nunca mais eu te encontre

E você fique apenas com um retrato meu

E quando ver que eu me fui

E não deixei nem o endereço

Vai doer no fundo do peito

Vai chorar e dizer – Eu mereço

Vai saber que estou longe

Quem sabe eu ate estarei cantando

Nesse momento não vai acreditar

E sem perceber vai estar chorando

Vai ver tudo que eu te escrevia

Mas a ultima vai ser a que vai te machucar

Pois nela eu disse que te amo

E você não quis acreditar

Não quero que fique chorando

Pois não gosto de te ver sofrer

Não quero que caia na real

Somente agora depois que me ler...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 20/08/2018
Código do texto: T6424762
Classificação de conteúdo: seguro