Desejo de mulher

Adivinhar os desejos de uma mulher
é andar com ela de mãos dadas
seu olhar com carinho acolher
e não falar sobre vidas passadas.

É ser amigo e ser amante
assim, bem neste ordem
estar pronto a todo instante
para amar e viver bem.

É amar antes com o coração
buscando sentir seu sentimento
oferecendo ternura e emoção
com o seu consentimento.

É ter a mente aberta
e saber conversar com calma
procurar a palavra certa
para expressar a sua alma.