QUERO...

Quero ser o seu poema

Sua trova de amor...

Quero ser a sua poesia

Não me cause mais dor.

Quero sonhar contigo

E saber que ainda sente...

Aquele mesmo sentimento

Porque sei, você não mente.

Quero seu poema copiar

E ao mundo recitar...

Gritar pra que todos ouçam

Nunca deixei de te amar.

Quero que saiba, nada mudou,

Somos poetas do amor...

Não importa o que aconteça

Só não me ausentar dor.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/08/2018
Código do texto: T6424759
Classificação de conteúdo: seguro