AMOR NAVEGANTE !!!!

Onde está você, o linda mulher!

amante, navegante e envolvente

Procuro-a na sombra da morte

e no brilho da vida

Me perco em cárcere privado

traição, liberdade e becos sem saídas

Procuro quem sabe o impossível

sem jamais esperar o bem

vivo a ingratidão, o canto invisível,

glória, glória, contempla-se também

amém...

Estou de peito aberto,

demonstrando a ingratidão

mas liberto..

Cansei do gosto seco do deserto

voltei em busca desta paixão

relembro os teus finos traços

aquecidos e amorosos abraços

apertos e movimentos sob os céus escuros

Levou-me como navegador

para um mar maldito e perigoso

mesmo fortalecido, estou mais certo da morte que arrependido...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/09/2007
Código do texto: T642470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.