ACORDES...

Acordes...

para mais um dia que raiou

Acordes...

para mais uma composição

Acordes...

são necessários para a musica de amor

que toca em meu coração.

06/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2018
Código do texto: T6424675
Classificação de conteúdo: seguro