AMANDO SOBRE CONDIÇÕES
Não é fácil amar na distância
e entre silêncios....
nem conter sentimentos
que poderiam circular livremente,
sem o indício da saudade.
Às vezes, precisamos segurar as mãos,
tocar com intensidade,
diluindo o tempo da espera...
mas, as circunstâncias são abrasivas
e vão além das perspectivas.
Então, ficamos a ver navios,
sem saber ao certo onde colocar os pés...
porque o coração quer paisagens de sol,
porém, tudo o que percebe são sonhos e desejos,
para serem realizados
e a melhor parte do amor fica encoberta...
Logo, tudo o que mais quero e preciso
é ter sua companhia,
para intensificar em nós
os laços preciosos da poesia
e ter abraços e beijos nos versos da grande harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.