...Assim

...Assim

Em uma manhã de sol

Despertei o dia.

Ainda muito cedinho,

Brilhava a minha poesia.

Versos pequeninos,

Qual sonho de menina.

Ouvia sempre o beija-flor,

Brincava com a cotovia.

Era uma rotina delicada,

Suave com muita alegria,

Brilhante as águas do rio

No campo além da janela,

Um tapete verde bordado,

Aqui e ali bailavam pirilampos.

Em um cantinho sobre a cadeira,

A companheira,

vestido de renda,

Laço nos cabelos, sorria.

Foi-lhe colocado um nome,

Maria!

E na onda suave, qual clave de sol,

Um rol de amigos.

Sapos, borboletas,

Aves diversas.

E um suave vento brincava.

Bailavam as folhas,

Lua em pleno dia...

Esfreguei os olhos com as mãos.

É assim aconteceu,

Amanheceu o dia,

Sonho acabou,

Restou só a minha alegria...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 20/08/2018
Código do texto: T6424642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.