A MENINA NA JANELA

Havia uma menina bela,

que morava na minha rua,

Da janela da sua casa, a

noite ela procurava a lua...

E de dia desenhava a

felicidade, na janela sua...

Esperando o amor passar,

naquela mesma rua.