Gosto



 
Gosto desse seu olhar
ataviado
cheio de predicados
um tanto perdido
entre isto ou aquilo

 
Gosto desse seu olhar
insano
meio de lado
imiscuído
e atento aos meus pedidos

 
Gosto do seu olhar
atrevido
me desnudando
exaltando a libido
com gosto
de sonhos proibidos


Gosto desse seu olhar
ousado
de desejos permeados
que faz a gente
se jogar
neste doce pecado
 




Agradeço as gentis e carinhosas interações dos caros amigos e poetas:

Poeta Olavo 


Gosto desse olhar querendo
querendo sem dar a entender
que o que estou vendo 
é um amor que  vem de você 



Jacó Filho



De meus olhos, a docura
Vem do amor que dedico
A mais linda criatura
A quem todo bem, credito



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6424586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.