Improviso

Hoje eu vou improvisar,

E uns versos inventar

Deixando o coração falar

E o sentimento expressar...

Hoje eu vou fingir ser feliz,

E imaginá-la ao meu lado

Nós dois apaixonados

Caminhando lado a lado...

Hoje vou olhar para o céu,

E a Deus uma chance pedir

Para esse amor nos meus sonhos se repetir

E a felicidade jamais partir...

Hoje eu vou improvisar,

E uns versos inventar

Deixando o coração falar

E mais uma vez com ela sonhar...

Rio de Janeiro, 20/08/18

Obrigado poeta Jacó Filho, por esta bela interação, seja sempre bem vindo!

A vida é um improviso,

Que no tempo se repete

E mudando atrativos,

A motivação não cede...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6424517
Classificação de conteúdo: seguro