QUE COISA LOUCA É O AMOR

COISA LOUCA É AMOR

É FELICIDADE É ALEGRIA

É DOR TRISTEZA FANTASIA!

COISA LOUCA É O AMOR

AS VEZES TERNO AFETUOSO

OUTRAS VEZES PERIGOSO ANIMAL!

COISA LOUCA É O AMOR

NASCE SEM PEDIR LICENÇA

E DEPOIS MUDA NOSSA VIDA

FAZ A DIFERENÇA.

BROTA GIGANTESCO EM NOSSO CORAÇÃO

NOS DEIXA SEM OPÇÃO

POIS MESMO SABENDO

QUE ESTAMOS AMANDO A PESSOA ERRADA

, SEGUIMOS EM FRENTE COM ESTE SENTIMENTO

,SOFRENDO PERDOANDO E APOSTANDO.

QUE COISA LOUCA É O AMOR

, NEM SUFOCADO MORRE

AS VEZES PARECE QUE ADORMECE

,MAS QUANDO ACORDA SÓ ENGRANDECE

QUE COISA LOUCA É O AMOR!!

SENTI-LO

NEM SEI SE É AZAR OU SORTE

SÓ SEI QUE ELE NÃO MORRE

ELE SOBREVIVI ATÉ PÓS MORTE!!