É amor eu não Minto
Queria
com você
minha vida viver
Ah!!! como Queria
o que adianta só eu querer
Sei muito bem o que sinto
É amor......eu não minto
De que adianta o meu
Se eu não tenho o seu
Em
Será
que você sabe
O que é amar alguem
Te vejo em todo lugar
E você finge não me notar
Será que você sabe
O que é amar
Será que você sabe
Amar