Sem Saber

Sem Saber

Magia, força ou afinidade ,

não sei bem o que acontece.

Sei apenas que espero teu jeito sereno

de me dizer as coisas.

Uma manha que não chega a ser manhosa,

charmosa,que faz eu esperar tuas letrinhas

em papeis maravilhosos, embaladas por lindas

canções.

E aqui estou, lendo, consumindo essa energia,

na tentativa de escrever algo lindo que faça

você vibrar ao ler.

Não sei também o porque de estarmos tão longe

e nos sentimos tão perto, como se estivéssemos

um ao lado do outro.

Vou consultar alguém mais expediente nesses

assuntos, pode ser que nos digam o por que ?

Se é :

Magia ?

Força ?

ou

Afinidade ?

Aceito sugestões.

Paulo Mello

02.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 07/09/2007
Código do texto: T642439