AQUIRALIDADE (OU CAIU COMO UMA LUVA?)

Houve outro com eu?

Tudo como soar de sinos?

Ímpar o que você viveu,

Não somos mais meninos.

Haverá algum assim

Terno que veste e acaricia?

Ache agora algo de mim,

O tecido já desfia...

Fui empinado feito pipa.

Percorri avenidas e ladeiras.

Você me deu tulipas;

Eu, lagos, corredeiras...

Houve outro como eu?

Tudo começou, soaram sinos,

Nem sei se você percebeu,

Dias cantados como hinos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 20/08/2018
Código do texto: T6424361
Classificação de conteúdo: seguro