PINTAR OS SONHOS
Pintar os sonhos em poesia
Na inspiração da poesia encontrar
Todo o amor que há em demasia
E no coração o amor sossegar.
O amor que dói no peito de dia
De noite não dorme, só a sonhar
Este amor precisa de calmaria
De versos e sonhos pra versejar
Pintar os sonhos em poesia
Vem poeta me ensinar!
Se um coração que vive de fantasia
Encontra sossego no poetar!
Iracema Patricio