Meu primeiro amor

Meu primeiro amor

Fico horas em frente ao espelho

Não consigo me agradar

Me acho tão feio

Tenho espinhas, cravos

Meu rosto fico à apertar

Escovo os dentes de novo

Os cabelos por mais que o pente trabalhe não fica no lugar

Sou jovem inexperiente nem sei o que falar

Ensaio mil palavras gaguejo vou destoar

Estranho nesse mundo é como me vejo

Como me atrevo à ti amar

És tão perfeita uma Madona

Esculpida em meus próprios sonhos já nem quero acordar

À mais bela sinfonia vem da tua voz

Compõe comigo essa melodia de amar

Sonho acordado todos os dias

É difícil te desejo tanto contudo não consigo te falar

Olho pra ti de longe te admiro tanto

Meu primeiro amor tão secreto

Meu coração não vai aguentar

Penso em ti tempo todo às vezes choro

Por não saber o que falar diria bobagem

Nem tenho certeza se iria me ouvir

Se sorrir de mim esse amor vai me sufocar

Nem sei como é essa vida

Esse admirável mundo novo que me assusta tanto

Que preciso dizer pra te conquistar

Quiçá houvesse um livro pra me dizer

Ou um remédio pra nunca amar

Agora eu me ferrei estou tão feliz e triste

Por você ser meu primeiro amor !

Por andar sozinho nesses trilhos dos meus pensamentos

Por não te segurar à mão te olhar nos olhos

Te abraçar apertado te roubar um beijo

E sossegar meu peito quando meu coração

Tiver à certeza que você também vai me amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/08/2018
Código do texto: T6424323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.