Como explicar o amor

Como explicar o amor

Como explicar esse amor que não se contém dentro de mim

És tanta emoção que faz à realidade se tornar ilusão

Como explicar todo esse amor ?

Nem sei se foi em mim ou em ti que primeiro brotou

É o maior dos sentimentos algo que me liberta

Mesmo sendo prisioneiro de ti todos os meus pensamentos

Como explicar à magia contida no nosso olhar

No toque das mãos que revelam o desejo às vezes aflição

Do nosso primeiro beijo até o último fora à mesma sensação

De terminar com olhos semiabertos por não conter toda à emoção

Da respiração ofegante mãos trêmulas da ganância no tocar

Da sua pele macia cheirosa deixando perfume em mim

Na verdade teu cheiro bom ficará em todo lugar

Aonde quer que eu vá longe de você ali mesmo tu está

Como explicar esse bem querer essa coisa mágica que é amar

É algo acima do prazer felicidade és contigo está

Como medir o amor ?

Como esse sentimento mensurar ?

Talvez nem quem inventou consiga explicar

Não sei dizer exatamente o que sinto

Apenas digo que imenso maior que se possa imaginar

Que te torna tão necessária à mim quanto o ar que preciso respirar

Sei que é continuo como às ondas incansáveis de mar

Longe de ti sou uma gota de orvalho que sol vai secar

Um pingo de chuva perdido em outono que seca no ar

Contigo me sinto tão imenso quanto o oceano

Tu és meu sol cada beijo teu vem me esquentar

Esse amor é porto seguro que esse marujo deseja aportar

Não sei explicar o amor esse amor apenas sei que pra sempre vou te amar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/08/2018
Código do texto: T6424302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.