PAIXÃO CAIPIRA

Ei minha “fulor” “cadê” tu

Sinto o cheiro do teu cangote

Alegrando a minha sorte

Quando penso em tu.

Vem cá meu “denguinho”

Minha “fulor” de formosura

Com essa alma pura

Iluminar o meu caminho.

Meu coração vive angustiado

Querendo saltar do peito

Nem posso sorrir direito

Sem oçê ao meu lado.

Vivo na “lida” nesse “solo” quente

E com essa paixão na mente

O dia é infinito.

Mas jamais eu me permito

Não te doar o amor meu.

E na moda de viola

Essa falta que me assola

Trazendo lembranças suas

O meu coração consola.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/08/2018
Código do texto: T6424299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.