Love-me
Ama-me, não me pergunte porque
Faça somente o que vou lhe pedir
Quero você no meu sonho agora
Esquece o que se passa lá fora...
Vem me toca, deita teu corpo sobre meu
Vêm, morde o pescoço, beija o rosto
Desce pro corpo, beija com gosto
Pele com pele, ardendo em febre...
Minha temperatura está subindo
Seu termômetro é o que eu preciso
Energia, luz, arrepios incontroláveis
Atinja a profundidade, no fundo se acabe...
Respiração boca a boca, suspense
Vibra freneticamente, fogo ardente
Aniquila este meu desejo demente
Sedução fatal que me surpreende...
Não quero mais te compreender
O amor é um sentimento perfeito
Que me leva ao delírio, ser invisivel
Além da distância, da alma,do tempo...
É você Poeta, meu maior sentimento!
Não posso descreve-lo em palavras
Os gestos e ações, eu tento plantar
Sem olhar a quem ofertar, só amar!
A face oculta não consigo decifrar!!
As lágrimas pingam do meu olhar
O colorido vêm do teu puro amor
As duas faces que o destino juntou!
Dignidade
Amor
Vida
Luz
Fé, alegria
Poesia
Bjos
S.S.
Rio