Amor

Solto como um pássaro,

Sobrevoo as linhas do teu corpo,

E pairo em seus lábios,

Doces como a noite,

Que vem me acolher,

Durante o caminho,

Nunca estou sozinho,

Os teus olhos me acompanham,

E derramam desejo,

Em minhas asas,

No toque mais sincero,

Te espero, te venero,

E me delicio com o teu prazer,

Me encosto na janela,

Sinto a brisa e aprecio o luar,

Que ilumina a tua face,

E então imploro aos céus,

Que me dê o direito,

De só te amar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/08/2018
Código do texto: T6424286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.