OLHARES

Olhares que se cruzam são:

Ruas que trafegam esperança

Labirintos que se tornam sem saída

Rios que de felicidades transbordam

Inundando corações apaixonados

Livros onde se pode ler a alma

Extirpador da solidão e da saudade.

Joel Marinho