Brilho da tua alma

O carinho que sinto por você...

Isso nunca irá mudar

As lembranças são tudo o que restou

Sua sincera alma

De tal forma,

Reluz brilhantemente em meu ser

E isso,

Não irá se apagar de forma alguma

Essa chama reluzirá eternamente

Em meu viver.