TUA FALTA
Quanto mais perto eu estou
Mais distante pareço estar
Esse frio que não passa
Esse branco que me enlaça
E o sangue que já não tenho
Talvez seja o motivo
Que acaba de vez comigo
Mas morrer é impossível
A escolha já foi feita
A entrega foi eleita
O que posso agora fazer
Para novamente de trazer?
Te alimentei por várias vezes
Me entreguei a tentação
Eis agora a maldição
Que procuro entender
Nas noites mais escuras
O vermelho vem das ruas
Quero também me alimentar
Sinto fome e sinto sede
E o que me impede neste instinto
Sem alma e sem coração
É somente a fraqueza
Do amor cravado no peito.