Sobre ontem...
Sobre ontem
Estava tudo errado.
Sol nasceu virado,
Pássaros calados,
Céu de cor acinzentado.
Uma angústia grande no peito,
Dizem-me: Deixa pra lá,
Logo passa!
Sei que não passará,
Que por um tempo longo,
Andarei calada.
Só os versos acalmam
Alma dedicada.
Um simples verso muda tudo.
Anteriormente grande,
Hoje é nada.
Assim estava escrito,
Não percebi tua fala,
Nada, ninguém avisou,
Calo-me, sempre assim estarei,
Se ao menos dissesse adeus,
Ficaria tudo mais fácil.
Também nem sei,
Será que aguentaria?
Talvez como aconteceu, foi melhor.
Quero hoje a certeza do novo sol.
Da passarada cantando,
Do céu azul, estrela brilhando.
E a cada dia, na folha em branco,
Vou escrevendo o verso.
Pensando só na poesia,
Ganharei meus novos dias...
Sobre hoje: Ahhh!!!
Deixa pra lá, afinal sou poeta!
Marilu Fagundes