Sei bem...

Sei bem...

E então percebemos o valor.

Cada um em seu papel.

Saibam atuar, então amor,

Brilhos em sabor e tons mel!

Argumentam sobre um tempo,

Questionam o céu, ao relento.

Rezam enquanto cantam,

São atuantes, bailam ao vento.

Agarram-se aos anseios,

Libertos, brincam com estrelas.

Doam-se em belos argumentos.

Por caminhos estreitos,

Andam, rabiscam a cantar,

Bordam poesias ao luar...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 19/08/2018
Código do texto: T6424224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.