Vejamos...

Vejamos

Logo cedo te ouvi cantar,

Suave e alegre foi meu despertar.

Te avistei por entre a vidraça,

Neste frio, pensei nevar.

Eram salpicos brancos,

Voavam com o vento.

E olhando o leito vazio,

Parecia-me ter sonhado.

Não, ali não estavas,

Será que estive a ver fantasmas?

Será que foi uma visão?

Ah! Vivi, sim vivi a doce emoção.

Teu perfume ainda era meu.

Teus sonhos, ah são todos teus,

Os queria voltados só pra mim.

Sei que jamais será assim.

Foi só ilusão.

Fostes como tempestade,

Veio, tomou-me e partiu...

Fiquei sim, este era o fim.

Afinal temos novos caminhos.

Queira-se ou não,

Cada um siga em frente...

Vejamos, te fostes fiquei carente!!!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 19/08/2018
Código do texto: T6424222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.