Cidade lenta...

Parado no sinal

A cidade desfila ao meu olhar

Pessoas indo e vindo

Em um desfile perfeito, de se admirar

Vejo um homem sentado na praça

Olhando sem direção

Descubro que sem direção esta sua vida

Neste mundo na contramão

Aquela moça com olhar penetrante

Tem um sonho de se casar

Mas percebeu que a vida é injusta

Disfarçadamente começa chorar

Cidade lenta

Não realiza sonhos de ninguém

Por mais que o sonhador se esforce

Ser feliz neste mundo, não convém

Aquela criança no colo dos pais

Brinca ao som de um cordel

Tomara que ela não sonhe em crescer

A cidade é muito cruel

Aquele jovem trabalhando no sinal

Fazendo acrobacias, malabares

Jogando objetos ao alto

Com os objetos, seus sonhos também se vão, pelos ares

Hó! Cidade, mude

Sua população já não aguenta

Na tristeza é muito Rápida

Mas para realizar sonhos, cidade lenta.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 19/08/2018
Código do texto: T6424102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.