Não paro de pensar




lembro dos beijos que vi e dei

quando criança olhava para cima

ficava vendo os adultos se beijarem

não corria, nem brincava

não entendia e só olhava

não entendia...

hoje continuo olhando

alguns lábios a se tocarem

sinto muita saudades

fico só olhando...

vejo amor pulsando nesses beijos

como amam!

hoje bem mais velho do que penso

já não beijo e quase nem ando mais

apenas sento e fico olhando

aqui tenho uma janela

tenho uma praça, olho ela

tem praça na minha janela,

fico sempre ali a olhar

canso, fecho a janela, viro e deito

não durmo nem sonho, só penso

em um amor fico só a relembrar..

num amor que um dia tive

como eu amava, que saudades!

mais o que sinto falta agora

é de poder de novo beijar

hoje meu beijo é só deste amor

que muito me beijou

e que um dia me deixou

desta já se foi,

ninguém nunca mais beijei

onde está, se lembrar de mim!!!

acho que muito vai sorrir

pois penso tanto nela

quando lembro da minha infância

e lá ficava só a olhar;

penso nela quando olho os outros a se beijar

penso nela quando lembro dos nossos beijos

ela deve ser feliz onde está

em saber que não paro de pensar.