Naquela noite tranquila

Naquela noite tranquila um anjo te tocou
Uma brisa suave tranquila
Te aqueceu aconchegou no seu cansaço
Contemplando suavemente mostrando o carinho
Com ternura te aquecendo entre raios do sol
Com perfume lançaram as flores bailaram
Nos momentos repentinos dos seus sonhos
Te acariciava em todas direções
Teus cabelos acariciavam sua pele
Lembrando dos sussurros da sua paixão
Banhando em jasmim
Transbordando esse momento magico
Trincando essa flor púrpura
Estasiante explorando naquele abraço
Dizendo eu posso sentir , te ver , pela alma
Marcia Eli
@Direitos Reservados
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/08/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6424064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.