Lembranças... Apenas lembranças....

LEMBRANÇAS

Lembra daquela mulher

Aquela que jurou me amar

Aquele que devolveu meus sonhos

E que fazia meu coração disparar

Lembra de como eu era feliz

Não queria pensar no final

Eu não podia me controlar

Misturava a fantasia com o mundo real

Lembra de tudo que eu fiz por ela

Eu não sabia me controlar

Pois ela me deu a vida

Ela que me ensinou a sonhar

Lembra... Eu vou ter que esquecer

Ela me disse adeus

Fez as malas e foi embora

Disse que seu sonho não batia com o meu

Foi em busca de um sonho

O mesmo que ela me ofereceu

Disse que já não me ama

Disse também que me esqueceu

E eu fiquei aqui

Chorando por aquela bandida

Ela já me esqueceu

E eu vou a amar por toda a vida

Levou a minha vida

Levou minha felicidade

E achando pouco

Disse que nunca me amou de verdade

Não sei onde falhei

Não sei qual foi o meu erro

Eu que vivi a sonhar

Hoje vivo no desespero

Meu olhar perdeu o brilho

Meu sorriso perdeu a cor

Hoje o que me restar e chorar

E lembrar aquele grande amor

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 19/08/2018
Código do texto: T6424010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.