ENCANTADOR
Se na geografia
do teu simples sorriso
tu me cativas
e me acalmas
é por que
na força deste mesmo sorriso
despertas o inesquecível
que além de unir nossas vidas
satisfaz, de AMOR nossos espíritos
e nossas ALMAS!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.