SANCIONADO
Gradualmente passei a sentir
que pertencia a algum lugar na tua vida
e apenas contava com o teu bom senso
para realmente me sentir inserida no teu universo.
Abracei sem reservas a poesia
decidida a direcionar para você
cada expressão de carinho e ternura,
cada sentimento... que como a luz do sol
ressoava melodias repassadas de saudades.
E deixei que o sonho caminhasse livre
pelas estradas de minha imaginação.
O que vi foram desejos impossíveis de serem descritos
num ritmo inacreditável de amor.
Estava sozinha, mais não solitária
então, preferi confiar e até mesmo me decepcionar...
do que desistir de viver essa história singular.
Não sei o que me conduziu a este porto,
mas nele encontro razões
para permanecer viva.
E haja o que houver,
prosseguirei celebrando na minha alma
sua presença de céu.
O amanhã a Deus pertence
de forma, que nem eu e nem você,
iremos prever o que a eternidade reserva
em nós como principal e verdadeira semente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.