O que os olhos não vêem...

Vejo que os olhos não podem ver...

Sinto que o coração jamais deixará de te ver,

E muito menos vai te esquecer...

O tempo retrocede,

Suas caricias me pegam de jeito,

Toca-me com desejos,

E me solvem com intensos beijos...

Seu olhar emocionado

Vasculha o meu ser,

Mergulha dentro de mim...

Voltei ao passado...

A te amar como antigamente;

Pois como se fosse hoje,

Viveste sempre na minha mente,

Um amor jovem, belo, abrasador...

Cuja intensidade fluirá para o futuro,

Será eterna essa chama de amor...

Aonde com certeza a gente vai se encontrar

E para sempre se amar...

Cláudio Domingos Borges