POEMA COMPLETO
Sei que há algo muito forte
está caminhando entre nós dois.
Talvez, preso em algum lugar do passado
de difícil acesso a nossa vã compreensão.
Algo que representa vida,
que move paisagens de sol e de mar.
Que predomina nas janelas do pensamento,
revelado na magnitude da poesia
e livre entre o espaço e o tempo.
Que como eu, você se delicia
com a exposição do sentimento.
Que preenche de ternura o sagrado coração,
causando todo este arrebatamento.
Impossível um não estar contido do outro,
pois mesmo distantes,
permanecemos na alma atados,
sobre o silêncio firmado ao propósito
de estarmos sobre os laços do infinito
completamente apaixonados!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.