Em todos eles eu li seu nome...

Já passei por muitos lugares

Nem quantos mais eu sei

Aprendi diversos sorrisos

Já nem lembro se um dia chorei

Amores vazios já me foram oferecidos

Mas nem um me preencheu

Até o sorriso que eu tinha

Como fim de tarde, escureceu

Mas nem toda sorte dura eternamente

O azar também chega ao fim

A felicidade também chegou

Com um leve cheiro de flor, jasmim

Sem muita pretensão

Eu olhei sorriso

Na hora nem acreditei

- É tudo que eu preciso

Com cuidado fui te admirando

Saber seus gostos e desejo

Senti meu mundo colorir

Quando senti o gosto do seu beijo

Foi bem mais do que eu pedi um dia

Seu toque me deixa sem noção

Por mais que eu tente me deter

Seu olhar se tornou minha direção

Tudo agora faz sentido

Depois que eu te conheci

Eu já tinha me perdido

Á seu lado me redescobri

A solidão não me atormenta

A tristeza não me consome

Em meio a inúmeros livros que li

Em todos eles eu vi seu nome...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 19/08/2018
Código do texto: T6423870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.