TATUAGEM DE AMOR

TATUAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

Com amor fiz a tatuagem,

pra marcar a doce viagem

que juntos fizemos...

Meus dedos em doce passeio,

tatuaram com carinho teu seio...

Com meus beijos,

marcando nossos desejos,

deixei em teu sexo marcada,

aquela tatuagem com amor aplicada...

Com quentes abraços,

em doces amassos,

tatuamo-nos mutuamente,

com amor, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2007
Código do texto: T642382
Classificação de conteúdo: seguro