A TUA PRESENÇA

A TUA PRESENÇA

A tua ausência tão sentida,

dá mais valor ao que

a tua presença induz.

Além da possibilidade

gratificante do contato

agradável, terno e constante,

a necessidade de sempre ver-te,

mantém nossos corações

em eterno flerte.