Só em pensamentos
Na quele dia bastou um olhar. Para meu coração
Jamais te esquecer
Ainda me lembro da nossa musica .
Como fui feliz contígo
Já se passaram vários anos mais para mim foi ontem,
Sei que você tambem ainda pensa em mim
Hoje estamos mais
Maduros. Ja não somos
Inexperientes como eramos. Ainda sinto nos seus beijos, o calor
Dos seus braços,
Mesmo que o tempo
Nós fez separar
Ainda sinto tanto sua falta, penso muito em você. Como será que esta você agora há anos?
Não a vejo, só em pensamentos...
e me lembro da nossa infância
tão turbulenta,porém tão inocente.
as vezes fico lembrando
das nossas paraltice e revivendo o passado.
me perco..
Só em pensamentos...